Крупнейший ритейлер комиксов предложил сотрудничество российскому изданию Bubble

Крупнейший ритейлер комиксов предложил сотрудничество российскому изданию Bubble

5133
Теперь комиксы с российскими супергероями могут в скором времени появиться на прилавках американских магазинов.

Российское издательство комиксов Bubble в скором времени может начать сотрудничество с крупнейшей сетью ритейлеров комиксов в США Diamond comics. Об этом сообщил руководитель издания Bubble Артём Габрелянов.

— К нам вчера вечером подошла восторженная девушка — менеджер из Diamond comics — это крупнейшая сеть ритейлеров в США. С ними работают абсолютно все. Она сказала, что сделает всё возможное, чтобы наши комиксы продавались во всех магазинах США. Она сказала: "Давайте, пожалуйста, работать. Вам не нужны издатели, мы будем делать с вами всё напрямую". 

Он отметил, что в этот раз Bubble привезли на Comic Con сразу две книги в твёрдом переплёте — это арт-бук, в котором представлены лучшие изображения супергероев из всех серий комиксов издания, а также комикс "Экслибриум".

— Мы привезли на Comic Con две наших книжки в твёрдом переплёте. Это "Экслибриум", которая обрела очень большую популярность в России. И вторая книжка — это наш арт-бук Art of Bubble, в котором содержатся лучшие иллюстрации с нашими героями. Плюс мы сделали буклет для издателей и ритейлеров, — подчеркнул Габрелянов.

Нужно заметить, что это уже третий день фестиваля и все его участники немного устали, однако они намерены держаться до самого конца.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!