CNN опубликовал новую порцию неоднозначных заявлений Трампа о женщинах

CNN опубликовал новую порцию неоднозначных заявлений Трампа о женщинах

8328

Фото: © REUTERS/Mike Segar

В одном из интервью политик признаётся, что предпочитал женщин моложе его, но при этом не имел сексуальных отношений с несовершеннолетними.

Американский телеканал CNN решил не отставать от издания The Washington Post и опубликовал подборку интервью Дональда Трампа, в которых тот неоднозначно, а иногда и достаточно оскорбительно высказывается в адрес женщин.

В опубликованных 18 аудиофрагментах, охватывающих 17-летний период, Трамп достаточно свободно общается о своей интимной жизни с теле- и радиоведущим Говардом Стерном. Так, в одном из интервью политик признаётся, что предпочитал женщин моложе его, однако не хотел бы быть похожим на конгрессмена Марка Фоли, пристававшего к детям.

Также миллиардер рассказывал, что занимался сексом одновременно с несколькими женщинами. На вопрос Стерна, вступал ли он в интимную связь с участницами конкурсов "Мисс Вселенная" и "Мисс США" (права на эти мероприятия принадлежат Трампу. — Прим. Лайф) политик сказал, что никогда не комментирует подобные вещи.

Обсуждал Трамп и внешние данные своей дочери от первого брака Иванки Трамп. На вопрос Стерна, делала ли та операцию по увеличению груди, Дональд Трамп заявил, что нет. А после добавил, что Иванка всегда была в теле, но при этом — потрясающе красивой.

Напомним, опубликованная изданием The Washington Post запись беседы Дональда Трампа с ведущим Билли Бушем стала причиной грандиозного скандала. Сделанные политиком ряд вульгарных и оскорбительных заявлений о женщинах всерьёз поставили под удар его успех на президентских выборах. Дело дошло до того, что однопартийцы Трампа призвали его снять свою кандидатуру с выборов, но тот ответил, что это исключено.

Комментарии: 
  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×