Фарадж о скандале с Трампом: В семье Клинтон было похлеще

Фарадж о скандале с Трампом: В семье Клинтон было похлеще

3623

Фото: ©REUTERS/ DYLAN MARTINEZ

Британский политик отметил, что мужчинам свойственно хвастаться отношениями с женщинами.

Скандал вокруг высказываний кандидата в президенты США Дональда Трампа, произнесённых им в 2005 году по поводу женщин, раскрыл лишь мужское хвастовство, которое нельзя назвать необычным. Так ситуацию со шквалом критики в отношении Трампа прокомментировал известный британский политик Найджел Фарадж.

— Это мужское хвастовство. Если быть честным, мужчины таким занимаются. За бутылкой спиртного они говорят подобное и, кстати, довольно много женщин говорят между собой такие вещи, которые бы они не сказали на Fox News или на передовицах газет, — отметил Фарадж в интервью Fox News.

Он напомнил, что если вспоминать о сексуальных скандалах, в семье главного оппонента Трампа Хиллари Клинтон тоже есть о чем поговорить. Вероятно, имея в виду вскрывшуюся измену Билла Клинтона с Моникой Левински.

Напомним, борьба одиозного бизнесмена за кресло президента США оказалась под вопросом после того, как газета The Washington Post опубликовала видеозапись от 2005 года, на которой Трамп нелестно отзывается о женщинах, хвастается приставаниями к ним.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!