СМИ: У Питта и Джоли начались проблемы ещё на съёмках "Лазурного берега"

СМИ: У Питта и Джоли начались проблемы ещё на съёмках "Лазурного берега"

3862

Кадр из фильма "Лазурный берег", 2015 год. Режиссёр Анджелина Джоли

Примечательно, что фильм, во время работы над которым, очевидно, наметился раскол в отношениях голливудской пары, рассказывает о кризисе в отношениях супругов.

Брэд и Анджелина исполнили главные роли в картине "Лазурный берег", режиссёром которого выступила сама Джоли. Притом их собственный брак в тот момент уже начал трещать по швам, как и у их киногероев. 

О том, что у Брэда и Анджелины испортились отношения ещё во время работы над этим фильмом в 2014 году, рассказали члены съёмочной группы. По их словам, Питт и Анджелина тогда уже практически не общались. 

— Они практически не разговаривали вне съёмочной площадки, держались порознь, очень холодно и отстранённо. Питт вечерами частенько сидел в местных барах — заказывал один стакан пива и цедил его весь вечер. Анджелины никогда не было с ним, — рассказал один из членов группы изданию People. 

Как он утверждает, уже тогда всем было понятно, что у звёздных супругов серьёзные проблемы.

Напомним, Джоли подала на развод с Брэдом Питтом в сентябре. Как сказано в документах, пара решила расстаться из-за непримиримых разногласий. Отношения звёздной пары, которая воспитывала вместе шестерых детей, длились 11 лет. Анджелина получила право полной опеки над их шестью детьми. 

Комментарии: 
  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×