Помощник Трампа: Он будет извиняться, но не уйдёт

Помощник Трампа: Он будет извиняться, но не уйдёт

1858

Фото: ©REUTERS/MIKE SEGAR

По словам бывшего мэра Нью-Йорка, кандидат в президенты США не планирует отказываться от дебатов с Хиллари Клинтон.

В планы Дональда Трампа, избирательная кампания которого оказалась под угрозой срыва из-за публикации видео со скандальными высказываниями в адрес женщин, всё же не намерен отказываться от борьбы за пост президента. С уверениями в этом выступил Рудольф Джулиани —бывший мэр Нью-Йорка, который сейчас выступает как помощник Трампа на выборах.

— Он останется. Он будет извиняться за то, что сделал, и объяснять людям, что он уже другой человек, — заявил Джулиани CNN.

По его словам, Трамп по-прежнему намерен выступить в дебатах с Хиллари Клинтон, которые состоятся через несколько часов. Он "подготовлен как никогда".

Напомним, борьба одиозного бизнесмена за кресло президента США оказалась под вопросом после того, как газета The Washington Post опубликовала видеозапись от 2005 года, на которой Трамп нелестно отзывается о женщинах, хвастается приставаниями к ним. На Трампа после этого обрушился шквал критики.

Однако стоит отметить, что, по данным The Wall Street Journal, у республиканцев уже не осталось времени на замену кандидата.

Комментарии: 
  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×