Трамп поддержал женщин, обвинивших Клинтона в изнасиловании и домогательствах

Трамп поддержал женщин, обвинивших Клинтона в изнасиловании и домогательствах

2625
Хуанита Броудрик заявила, что стала жертвой насилия, а её обвинения не рассматривались следствием и судом.

Кандидат в президенты США от республиканской партии Дональд Трамп собрал пресс-конференцию, куда пригласил четырёх женщин, которые обвиняли Билла и Хиллари Клинтон в изнасиловании, домогательствах или содействии в сокрытии этих преступлений. В штабе Хиллари Клинтон назвали происходящее постановкой.

— Я пришла сюда, чтобы поддержать Дональда Трампа. Недавно я запостила "твит", а мистер Трамп ретвитнул его, о том, что "действия говорят ярче слов". Мистер Трамп позволил себе неприятные высказывания, но Билл Клинтон изнасиловал меня, а Хиллари Клинтон угрожала мне: разве такое можно сравнивать?! — заявила Хуанита Броудрик.

Ранее сообщалось, что обвинения Полы Джонс, Хуаниты Броудрик, Кэтлин Уилли и Кэти Шелтон, которые участвовали в пресс-конференции, не были доказаны в суде.

Другая участница пресс-конференции — Кэтти Шелдон — сказала, что была изнасилована в 12 лет. По её словам, Хиллари Клинтон выступила адвокатом насильника по имени Томас Альфред Тэйлор. Как отмечалось, его выпустили из тюрьмы в течение года.

Комментарии: 
  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×