Установлена личность зарезанного подростка в Красноярске

Установлена личность зарезанного подростка в Красноярске

42022

Фото: соцсети

Школьник пришёл на встречу с бывшим одноклассником и его друзьями во двор на улице Судостроительной. У подростков возник конфликт из-за высказываний в социальных сетях.

Установлена личность погибшего от ножевого ранения подростка в Красноярске. Им оказался ученик 7-го класса Денис К. Школьник пришёл на встречу с бывшим одноклассником и его друзьями во двор на улице Судостроительной. У подростков возник конфликт из-за высказываний в социальных сетях.

Неожиданно Андрей А. достал складной нож и нанёс удар Денису в область грудной клетки. Пострадавший, истекая кровью, попытался убежать, но не смог. Подъехавшие врачи скорой помощи пытались спасти школьника, но тот скончался на месте происшествия.

– В настоящее время опрашиваются свидетели, очевидцы, учителя и одноклассники, проводится комплекс необходимых мероприятий, направленных на установление всех обстоятельств произошедшего. По результатам проверки будет принято процессуальное решение, – сообщает помощник руководителя по связям со СМИ СУ СКР по Красноярскому краю Ольга Дегидь. При этом, по её словам, против подростка не было возбуждено дело, так как он не достиг возраста уголовной ответственности.

Напомним, ранее сообщалось, что в Красноярске 13-летний подросток зарезал бывшего одноклассника после ссоры в сети "ВКонтакте".

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!