Пловец-чемпион Райан Лохте сделал предложение звезде Playboy

Пловец-чемпион Райан Лохте сделал предложение звезде Playboy

6291

Шестикратный олимпийский чемпион Райан Лохте, солгавший об ограблении в Рио, сделал предложение руки и сердца звезде Playboy Кайле Рей Рид. Об этом спортсмен и его невеста сообщили своим подписчикам в Instagram. Помолвка состоялась на холмах Малибу под прицелом камеры профессионального фотографа. Лохте оставил под снимками трогательный комментарий: "Воспоминания навечно". 

 
 

О романе прославленного спортсмена с супермоделью из мужских журналов стало известно в январе этого года. Тем не менее, в открытую пара свои отношения долгое время не афишировала, поскольку семейный статус мог бы сказаться на популярности обоих партнеров. 

 
 
 
 

Однако Кайла Рей Рид развеяла все сомнения, когда прилетела в Рио вслед за возлюбленным, чтобы поддержать его во время соревнований. Позже модель заметили и на трибунах шоу "Танцы со звёздами", участником которого стал Райан Лохте.  

 
 

Отметим, не так давно новоявленный жених вместе со своими соратниками по олимпийской сборной США оказались в центре скандала. Райан Лохте, Джеймс Фейген, Джек Конгер и Гуннар Бентц сообщили, что их ограбили по дороге в Олимпийскую деревню и забрали у них деньги и вещи. Однако вскоре спортсмены начали путаться в показаниях, а затем признались, что солгали. В действительности они сами устроили дебош на местной автозаправке. Успокаивать их пришлось вооружённому охраннику. 

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!