Полицейским, угрожавшим коммунальщикам, вернули тепло

Полицейским, угрожавшим коммунальщикам, вернули тепло

232
Прокуратура вступилась за замерзающих правоохранителей и выдала предписание с требованием вернуть отопление в отдел полиции.

В Нижегородской области полицейским Бутурлинского отдела полиции вернули отопление, отключённое за неуплату. Прокуратура выдала соответствующее распоряжение ЖКХ, несмотря на почти 100-тысячные долги МВД. 

— Мы вернули в отдел полиции отопление. Нам пришлось это сделать по предписанию прокуратуры. В этом случае была ссылка на то, что мы обязаны были проинформировать прокуратуру перед отключением отдела полиции, — рассказал Лайфу директор ЖКХ Валерий Курочкин.

Напомним, ранее Лайф писал, что ЖКХ пришлось отключить отопление в отделении полиции в Нижегородской области из-за долга в 126 тысяч. Коммунальщики неоднократно предупреждали правоохранителей, но ответа не получали. 

Но после радикальных мер со стороны ЖКХ полицейские пожаловались межрайонного отдела, которому подчиняются. Валерия Курочкина решили припугнуть. Его вызвали в Княгининский отдел МВД, где он неожиданно оказался на допросе у следователя

 

Комментарии: 
  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×