Влюблённый детектив обвинил модель в контрабанде, чтобы она не улетела от него

Влюблённый детектив обвинил модель в контрабанде, чтобы она не улетела от него

5651

Фото: vk.com

Перед вылетом рейса из Казани в Москву полицейским поступила информация, что 18-летняя пассажирка провозит наркотики.

Как стало известно Лайфу, в линейный отдел полиции аэропорта столицы Татарстана позвонил мужчина и сообщил, что 18-летняя пассажирка Роза С. перевозит наркотики.

— Мужчина позвонил, сказал, что якобы они общаются с этой гражданкой, друзья они. И она несколько раз ему жаловалась, что у неё есть брат, которого девушка боится, и этот брат заставляет её перевозить наркотики. Этот человек сказал, что переживает за девушку, она же всё это делает не самовольно, якобы её брат заставляет, — рассказал источник в правоохранительных органах.

Звонившим оказался 50-летний детектив из Казани Константин Б., который, по предварительным данным, был влюблён в Розу С. Девушка подтвердила, что была знакома с Константином и вела с ним переписку в одном из интернет-мессенджеров. По словам Розы, до инцидента Константин угрожал, что сделает всё возможное, чтобы оставить её в Татарстане.

Фото: vk.com

— Да, мы с ним были знакомы, но не близко, эти отношения были дружескими, не более. Общались иногда по переписке. Он признавался, что готов сделать всё возможное, чтобы я не улетела и осталась в Казани. Я была уверена, что он шутит. Но когда проходила регистрацию, поняла, что это уже мало похоже на шутку, — прокомментировала Лайфу Роза С.

Наркотиков при девушке обнаружено не было. Однако полицейские продолжают проверку по факту сложившейся ситуации уже по ложному доносу.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!