Мажора на BMW, дрифтовавшего вокруг инспектора ДПС, повторно лишили прав

Мажора на BMW, дрифтовавшего вокруг инспектора ДПС, повторно лишили прав

3305
Паруйр Погосян не явился в суд, при этом его адвокат заявил, что молодой человек раскаивается и сожалеет о содеянном.

Савёловский районный суд в Москве продолжает рассматривать дело 22-летнего Паруйра Погосяна, который дрифтовал на BMW вокруг сотрудника ДПССудья принял решение снова лишить молодого человека водительского удостоверения на полгода.

Сам нарушитель на суд не явился, его интересы представлял адвокат. Защитник сообщил, что Паруйр свою вину признал и раскаивается в содеянном.

— Правонарушение было выявлено не сотрудниками ГИБДД. Это запись, выложенная в Интернет, которую использовали для возбуждения дела. При этом штрафы он всегда оплачивал. Был единственный неоплаченный штраф, — заявил адвокат в зале суда.

Как уже сообщал Лайф, в отношении Погосяна было заведено несколько административных дел по статье "Нарушение правил расположения транспортного средства на проезжей части дороги с выездом на полосу встречного движения", по которой молодому человеку грозит лишение прав либо штраф в размере 5000 рублей.

Напомним, 21 сентября мировой суд Гагаринского района уже вынес решение по делу Паруйра Погосяна. Молодой человек тогда был лишён водительских прав на шесть месяцев за дрифт вокруг сотрудника ДПС.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!