В Минобороны высказали сожаление срывом договорённостей по Сирии по вине США

В Минобороны высказали сожаление срывом договорённостей по Сирии по вине США

1971

Фото: Пресс-служба Минобороны РФ

Анатолий Антонов подчеркнул, что сейчас важно взвесить все стороны совместной борьбы с терроризмом.

Заместитель главы Минобороны РФ Анатолий Антонов на седьмом Сяншаньском форуме по безопасности высказал сожаление относительно того, что договорённости по Сирии, которые были с трудом достигнуты на уровне глав МИД РФ и США 9 сентября, сорваны Вашингтоном.

Антонов заявил, что от решения Вашингтона отказаться от дипломатии выиграют террористы. Он подчеркнул, что сейчас крайне важно взвесить все "за" и "против" совместной борьбы с боевиками.

— Такой шаг вызывает сожаление и разочарование. Не хочется верить, что Вашингтон окончательно отказался от дипломатии и взял курс на военное решение конфликта в Сирии. От подобных деструктивных действий Вашингтона выигрывают террористы. Вот почему важно отбросить эмоции и ещё раз взвесить все "за" и "против" совместной борьбы с терроризмом. Слово — за Вашингтоном, — отметил он.

Напомним, в начале октября США заявили о прекращении сотрудничества с Россией по перемирию в Сирии. Американская сторона сообщила, что останутся только военные каналы для предотвращения инцидентов в небе между авиацией двух стран.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!