Камера сняла, как член "Бойцовского клуба" убил защищавшего девушку мужчину

Камера сняла, как член "Бойцовского клуба" убил защищавшего девушку мужчину

53566
В распоряжении Лайфа оказалась запись с камер наружного наблюдения, которая зафиксировала драку во Владивостоке.

На кадрах видно, как толпа агрессивно настроенных людей выходит на крыльцо, где спустя непродолжительное время возникает драка. Один из участников потасовки достаёт нож, с которым бросается на своего оппонента и наносит ему удары. Раненый мужчина выбегает на проезжую часть, где вскоре падает.

 

Правоохранители возбудили уголовное дело по факту убийства. Предполагаемый убийца задержан — это 28-летний мужчина, член так называемого бойцовского клуба, сообщили в СК РФ по Приморскому краю. Кроме того, задержали ещё одного участника потасовки по подозрению в хулиганстве в общественном месте. 

Между тем Лайфу стало известно имя члена так называемого бойцовского клуба. 

— В отдел полиции по Фрунзенскому району доставлены Антон Х. 1988 года рождения, который и подозревается в нанесении смертельного ножевого ранения, а также Хурдалав М., задержанный за хулиганство, — сообщил источник в правоохранительных органах.

От удара ножом погиб 30-летний Ринат Шайхутдинов, который, по предварительным данным, защищал девушку от мужчин, пристававших к ней возле владивостокского "Виски-бара" на улице Семёновская. 

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!