Роскомнадзор внёс в реестр запрещённых сайт ЛГБТ-проекта "Дети-404"

Роскомнадзор внёс в реестр запрещённых сайт ЛГБТ-проекта "Дети-404"

2943

Как сообщила на своей странице в "ВКонтакте" создательница проекта Елена Климова, администрации ресурса дали сутки на то, чтобы удалить противоправный контент. В противном случае, как говорится в постановлении Роскомнадзора, сайт для гомосексуальных, бисексуальных и трансгендерных подростков будет заблокирован. 

Напомним, в сентябре 2015 года Роскомнадзор запретил сообщество "Дети-404" в социальной сети "ВКонтакте", однако группа возобновила свою деятельность в альтернативном тематическом паблике. А в июле 2016 года деятельностью администраторов сайта и групп для подростков-гомосексуалов заинтересовался Виталий Милонов — в прошлом представитель питерского Заксборания, а ныне депутат Государственной думы. Он обратился в прокуратуру с требованием проверить Елену Климову и созданные ею ресурсы на предмет пропаганды гомосексуализма среди несовершеннолетних.

Отметим, паблик "Дети-404" в социальной сети "ВКонтакте" до сих пор активен. На данный момент сообщество насчитывает свыше 71 тысячи участников. 

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!