Полицейские со стрельбой разгромили дом под Москвой в поисках игровых автоматов

Полицейские со стрельбой разгромили дом под Москвой в поисках игровых автоматов

4211
Следственный комитет и прокуратура Мособласти разбираются в обстоятельствах обстрела жилого частного дома в Ленинском районе.

Этот инцидент произошёл ещё в августе этого года в деревне Тарычево Ленинского района. Около 12 часов ночи шесть-восемь вооружённых людей проломили забор, проникли на территорию, ворвались в дом Евгении К. и сразу оцепили два этажа. Они также выломали две двери и всем находящимся в доме приказали лечь на пол, убрав руки за голову.

— Люди были в форме, показали удостоверения, один из них был сотрудником прокуратуры и полицейские, — рассказал глава семьи Вартан К. — Мы стояли внизу, когда на втором этаже они увидели одного из родственников, крикнули "стоять!" и начали стрелять. Я стоял и весь дрожал. Потом быстро поднялись наверх и выломали двери в комнату, кинули на пол племянника и стали бить ногами.

Сотрудники прокуратуры и полиции потребовали выдать им игровые автоматы. Однако при обыске в доме они ничего не нашли. Затем сотрудники правоохранительных органов, осознав, что ворвались не в то здание, извинились и уехали. 

Позже один из полицейских сообщил, что произошла ошибка. Уходя из дома потерпевшего, они собрали стреляные гильзы. На следующее утро хозяйка обратилась с заявлением в полицию. В результате осмотра была обнаружена потерявшаяся гильза. Были сфотографированы все помещения, двери и проломленный забор. 

Хозяйка дома обратилась в полицию с заявлением о возмещении вреда. Сейчас сотрудники прокуратуры и полиции, которые участвовали в штурме и обстреле дома, пытаются замять дело. Его затягивали всякий раз, на этот раз вообще было решено его отправить в архив.

Однако Евгения К. снова обратилась в прокуратуру Московской области и ГСУ СК по Подмосковью. 

Комментарии: 
  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×