Убийство полицейских в Кабардино-Балкарии стало "боевым крещением" бандитов

Убийство полицейских в Кабардино-Балкарии стало "боевым крещением" бандитов

7595
Часть боевиков, участвовавших в расстреле правоохранителей, буквально на днях вступила в бандподполье.

Об этом сообщил Лайфу источник в силовых структурах. По его словам, новые члены незаконных формирований таким образом доказали, что готовы убивать. 

— За полгода были ликвидированы все экстремистские группы, которые действовали на территории Кабардино-Балкарии. По оперативным данным, некоторые участники нападения ушли на нелегальное положение совсем недавно. Так, например, Кауфов ушёл "в лес" за день до нападения. Убийство полицейских в Прохладном стало их "боевым крещением", — рассказал источник в правоохранительных органах. 

Установлена личность одного из подозреваемых в убийстве — Мурата Кауфова. Очевидцы помогли составить его фоторобот. Также мужчина попал на камеру видеорегистратора. 

— "Новобранец" должен засветиться в громком деле, чтобы показать, что он готов убивать. А так как его опознали, он уже не сможет уйти из банды и вернуться к мирной жизни, — пояснил источник в правоохранительных органах региона. 

Напомним, в субботу ночью, с 8 на 9 октября, четверо бандитов напали на двух полицейских в Прохладном. Нападавшие окружили машину сотрудников МВД и расстреляли их в упор

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!