Муж звезды танцев Ханны Рун рассказал о её пребывании в больнице Пензы

Муж звезды танцев Ханны Рун рассказал о её пребывании в больнице Пензы

5642

Фото: facebook.com/hanna.oladottir

По словам мужчины, в больнице, о которой его жена рассказала в своём блоге, почти сутки не могли понять, что же происходит с их пациенткой. Более того, никто из медиков не объяснял, что за обследования они проводят и зачем.

Супруг и по партнёр чемпионки по бальным и латиноамериканским танцам Ханны Рун Никита Базев рассказал о пребывании жены в пензенской больнице.

— Нам в больнице говорили: "Ничего не знаем, пытаемся выяснить, что с вами такое, отчего так болит и поэтому заглядываем в каждую щель, в которую можно заглянуть". Обычно берут анализ крови и всё сразу ясно и понятно, — заявил Никита Базев.

Когда Ханна с сильной болью только поступила в больницу, все капельницы, анализы и другие процедуры были ещё впереди. Без заполненных анкет медики не согласились оказывать помощь. 

— Туда приехали, просидели тысячу лет, прозаполняли документы. Говорим: "Давайте хоть сперва помощь окажем человеку, чтобы полегче стало, а потом уже будем заполнять все эти анкеты". Но нам чётко сказали: "Сначала анкеты, а потом помощь", — вспоминает Никита.

В общей сложности в больнице Ханна Рун провела неполные сутки. Она приехала около 8 утра, а уже в 3 часа ночи в ужасе покинула стены медучреждения. Как признаётся сам Никита, оставаться там дальше было невыносимо. Изначально звезда танцев должна была провести на больничной койке три дня. Медики полагали, что иностранную пациентку от них заберут лишь перед её вылетом домой.

— Приехали рано утром и до трёх ночи. Нас на самом деле прямо до самолёта должны были оставить. Нам трое суток оставалось до вылета и вот такое случилось. Нам сказали, что забрать её сможем только перед самолётом. А всё это время врачи планировали проводить осмотры, досмотры, ставить капельницы. В неё там влили столько капельниц, что она вся опухла, руку сжать не могла. Ну сами понимаете, там воды столько, и это же лекарство всё. У нас, в общем, по-другому всё, — пояснил муж Ханны.

За сутки, поделился с Лайфом Никита, они натерпелись многого. Даже он был в ужасе от происходившего вокруг. А в какой-то момент мужчина был вынужден на полчаса покинуть жену, но его отлучка затянулась.

Всё это время не знающая русский Ханна и не говорящая по-английски мама Никиты пытались изъясняться с медиками самостоятельно. Базева долго не пускали назад, объясняя это тихим часом и регламентом.  

— Мне необходимо было на встречу, я уехал на полчаса всего, а приехать пришлось позже. Там был тихий час. И вы же понимаете — в тихий час нельзя заходить, даже если это возможность в последний раз увидеть человека, нельзя всё равно. И вот поэтому мне пришлось лишь в послеобеденное время приехать, — поделился с Лайфом Никита Базев.

Как только Ханне стало немного лучше, семья сразу приняла решение покинуть учреждение. Однако паре пришлось вернуться утром, чтобы, как объяснил Никита, дежурному медику "не влетело". 

— Мы оттуда ушли инкогнито, пришли на следующий день. Пришли, потому что обещали девушке, дежурившей ночью, чтобы ей по башке не надавали во время пересменки, что нас нет. Когда приехали, нам сказали, что нас уже выписали, и мы спокойно ушли, — рассказал муж звезды танцев.

— В прошлом году мы поехали справлять день рождения сына в Пензу на две недели, ему тогда год был. И там, в Пензе, наш ребёнок заболел. Мы пришли в детскую частную больницу. Нам там сказали, что нужно его под капельницу класть, так как он подцепил вирус, его тошнило. А когда маленьких детей тошнит, все витамины выходят. И нам сказали, что если сейчас какие-нибудь меры не предпримем, то он может умереть. На что я очень сильно разозлился, в итоге мы дома сами его вылечили, — вспомнил Никита.  

Базев уверен, что в каждой больнице есть хорошие врачи, однако в их случае вопрос оказался в компетенции медиков, занимающих не лучшие позиции. Несмотря на случившееся, Никита считает, что нельзя не сказать спасибо врачам, которые всё же облегчили страдания его жены.

Комментарии: 
  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×