СК проверяет информацию о полицейских, расстрелявших собаку в Кировской области

СК проверяет информацию о полицейских, расстрелявших собаку в Кировской области

8553

Фото: ©L!FE

Следователи выясняют все обстоятельства случившегося с лабрадором в деревне Ключи.

СК сообщил о том, что начал проверку информации, изложенной в ряде публикаций. Как сообщал Лайф, в правоохранительные органы обратилась с заявлением жительница Кировской области, в котором она сообщила, что в её собаку стрелял полицейский. 

— В настоящее время проводятся проверочные мероприятия, направленные на установления всех обстоятельств, изложенных в публикации. По результатам проверки будет принято процессуальное решение, — сообщает Следственное управление Следственного комитета РФ по Кировской области.

Светлана Рябова пояснила Лайфу, что отправилась на дачу вместе с мужем, их дочерью и внуком. С собой они взяли своего питомца — лабрадора по кличке Голд. Когда женщина вышла вечером на прогулку с внуком, она взяла с собой собаку. Ей потребовалось вернуться на минуту в дом, и она оставила коляску на крыльце с питомцем. 

Женщина услышала выстрел, когда была в помещении. Выйдя на улицу, она увидела окровавленную собаку и незнакомых мужчин, стоявших перед домом напротив. 

Когда на шум сбежались соседи, мужчины продемонстрировали удостоверения сотрудников полиции и заявили, что собака якобы собиралась наброситься на них. Но пёс в момент стрельбы находился на расстоянии нескольких десятков метров. Притом мужчин не остановило то, что рядом с собакой была коляска с маленьким ребёнком. К счастью, малыш не пострадал, а пуля прошла навылет и пёс выжил. 

 

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!