Тульская чиновница рассказала, почему требует с мужа полмиллиона за измены

Тульская чиновница рассказала, почему требует с мужа полмиллиона за измены

15660
Татьяна С. возмущена, что её супруг до сих пор живёт на две семьи, пытаясь усидеть на двух стульях.

Начальник отдела делопроизводства Суворовской районной администрации Тульской области Татьяна С., которая намерена отсудить у мужа 500 тысяч рублей из-за измены, хочет, чтобы её супругу было так же плохо, как и ей на протяжении последних четырёх месяцев. Она отметила, что деньги даже не имеют для неё значения. 

— Он, конечно, сожалеет. Он не ожидал, что сегодня будет такой открытый процесс. Мне не надо полмиллиона, ни полтора, никакие деньги мира не смогут унять мою боль. Пусть он пройдёт через то, через что я прошла за эти четыре месяца, — отметила Татьяна С. в разговоре с Лайфом. 

Супруг чиновницы из Тулы продолжает жить на две семьи. Как рассказывает Татьяна, таким образом он пытается усидеть на двух стульях. 

— Поэтому я и пошла на этот иск, так нельзя делать. Ты принимаешь решение — принимай его окончательно. У нас уже общего ничего нет. Он сам идёт, он сам пишет, сам звонит, — добавила начальник отдела делопроизводства Суворовской районной администрации Тульской области.

Она также рассказала, как именно её муж признался в том, что у него есть другая женщина и трёхлетний ребенок от неё. 

— Он сам сказал. Это было выстрелом в лицо в упор. Мы никогда не ругались за все свои шесть лет жизни. В обеденный перерыв, когда у меня оставалось 10 минут до конца, он пришёл и сказал: "Тань, сядь на стульчик". Я подумала: мало ли какие у нас проблемы, может, с машиной, может, с работой, может, со здоровьем. Он мне сказал: "Я от тебя ухожу, у меня другая семья", — вспоминает Татьяна С. 

— Она знала про меня. Её это устраивало. Она знала, что рожает от женатого человека, и говорила, что у неё не будет никаких претензий. То есть она намеренно шла на этот шаг. И она ничего не предъявляла на протяжении всего этого времени, — ответила чиновница на вопрос, знала ли любовница её супруга о том, что он женат. 

По словам Татьяны, её супруг так до конца и не решил, с кем он будет. Несмотря на то что он собрал вещи и ушёл к любовнице, уже на следующий день он снова вернулся к законной жене. 

— И так на протяжении четырёх месяцев. Как не заявить тут на моральный ущерб, когда он до сих пор продолжает то же самое. Последний раз приходил две недели назад и ночевал тоже, — сказала чиновница.

В свою очередь муж Татьяны Всеволод С. рассказал корреспондентам Лайфа, что уже переписал на супругу дом.

Комментарии: 
  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×