Мать, у которой няня отбирает ребёнка, подозревают в проституции

Мать, у которой няня отбирает ребёнка, подозревают в проституции

6801

Фото: ©L!FE

Сиделка через суд намерена лишить родительских прав женщину, сына которой няня воспитывает уже три года как собственного.

Запутанная история, произошедшая между двумя жительницами Чувашской республики, тянется не один год. Сотрудники местного ПДН разбираются в обстоятельствах конфликта, где няня хочет усыновить ребенка, которого полюбила за время работы.

Ранее Лайф писал, что мама Ярослава наняла на работу няню Зинаиду Николаевну, которая должна была присматривать за её новорождённым ребёнком, пока она работала по ночам. Спустя какое-то время девушка попросила сиделку взять мальчика к себе домой из-за переезда нанимательницы на другую квартиру. С тех пор, а прошло около трёх лет, Ярослав живёт с няней и её сыном, который стал мальчику крёстным. Мама Ярослава редко навещает своё чадо, потому что всё время занята работой и другим ребенком — полуторагодовалой дочкой. 

Как удалось выяснить Лайфу, мама Ярослава не раз попадала в полицейские сводки, то за пьянку, то за неисполнение родительских обязанностей, а также за занятие проституцией. Девушка даже заплатила штраф не так давно за оказание сексуальных услуг за деньги.

31 октября обе женщины вызваны в суд, где будет рассматриваться дело, в котором мама Ярослава обвиняет нянечку в том, что она украла у неё ребёнка и силой не отдает.

Комментарии: 
  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×