Генерал СК Максименко подрался с охраной клуба из-за понравившейся стриптизёрши

Генерал СК Максименко подрался с охраной клуба из-за понравившейся стриптизёрши

25082

Фото: ©РИА Новости/Михаил Воскресенский

Генералы Михаил Максименко и Денис Никандров устроили потасовку в элитном стриптиз-клубе в Москве из-за танцовщицы Дианы.

Инцидент произошёл весной 2016 года за пару месяцев до громкого задержания обоих генералов. Тогда уже одни из руководителей столичного управления Следственного комитета находились под наблюдением сотрудников ФСБ.

— Никандров и Максименко регулярно ходили в этот клуб и там обсуждали планы. В мае месяце произошла драка между ними и сотрудниками службы безопасности элитного мужского клуба "Пентхаус" на Арбате. Охранники пытались объяснить генералам, что познакомиться с девушкой, которая танцует под псевдонимом Диана, можно только с её согласия, — рассказал источник в правоохранительных органах

По данным Лайфа, именно Максименко был зачинщиком конфликта и настаивал на близком общении с танцовщицей.

Напомним, 20 июля суд арестовал замглавы ГСУ СК РФ по Москве Дениса Никандрова, начальника управления собственной безопасности СКР Михаила Максименко и его заместителя Александра Ламонова. Генералы СК обвиняются в покровительстве банде криминального авторитета, известного как Шакро Молодой. Сотрудники Управления "М" ФСБ установили, что для своих встреч "решальщики" из СК предпочитали не только стриптиз-клуб, но и элитный рыбный ресторан La Marée или служебную квартиру Максименко.

Комментарии: 
  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×