Стала известна личность водителя, сбившего мать с тремя детьми в Омске

Стала известна личность водителя, сбившего мать с тремя детьми в Омске

12576

Фото: соцсети

Подозреваемый бросил машину во дворах на улице Вострецова и скрылся, чтобы избежать ответственности.

Сотрудники полиции Омска обнаружили автомобиль Nissan Tiida, водитель которого, по предварительным данным, сбил сегодня женщину и трёх детей. Машину нашли брошенной во дворе дома № 4 по улице Вострецова. Её хозяина разыскивают. Как сообщил источник в правоохранительных органах, это 53-летний Алладин Исраил-оглы Горчуев, уроженец Азербайджана, который в настоящее время постоянно проживает в Омске.

— Сотрудники полиции допросили его супругу. Она рассказала, что он забежал домой в состоянии шока, сказал, что совершил столкновение и, ничего не объяснив, убежал. Где он сейчас находится, она не знает, — сообщила источник Лайфа.

Вместе с тем состояние женщины и двух детей, выживших в столкновении, врачи оценивают как тяжёлое. У полуторагодовалого мальчика, доставленного в областную детскую клиническую больницу, врачи диагностировали тяжелейшую черепно-мозговую травму и перелом основания черепа. У трёхлетнего ребёнка, направленного в детскую клиническую больницу № 3, сломана теменная кость. 6-летняя девочка от полученных травм скончалась на месте ДТП.

Комментарии: 
  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×