Следователи начали проверку по факту обстрела дома в Подмосковье

Следователи начали проверку по факту обстрела дома в Подмосковье

1216
Глава семьи рассказал, что хозяйка коттеджа и ранее пыталась подать заявление в полицию, но дело каждый раз затягивали и отправляли в архив.

СО по городу Видное ГСУ СК РФ по Московской области проводится доследственная проверка по факту обращения жительницы деревни Тарычево Ленинского района. В своём заявлении женщина сообщила, что ночью 19 августа в её частный дом ворвались лица в форме, которые представились сотрудниками полиции. После чего они произвели несколько выстрелов в потолок и потребовали выдать им игровые автоматы.

Следователи выясняют все обстоятельства произошедшего, а также планируют провести опросы. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Кроме того, аппарат прокуратуры Московской области также подключился к проверке по факту неправомерных действий должностных лиц надзорного ведомства и органов МВД на территории Ленинского района. Об этом сообщили в пресс-службе прокуратуры.

- При наличии основания будут приняты меры прокурорского реагирования, - добавили в ведомстве.

Как уже сообщал Лайф, группа вооружённых людей ворвалась в дом в деревне Тарычево. Они открыли стрельбу, выломали двери, применили физическую силу и потребовали отдать им игровые автоматы. Поняв, что совершили ошибку, они извинились, собрали гильзы и ушли. Глава семьи рассказал, что хозяйка дома и ранее пыталась подать заявление в полицию, но дело каждый раз затягивали и отправляли в архив.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!