Задержанная в Нью-Йорке за шантаж россиянка заработала $200 тысяч проституцией

Задержанная в Нью-Йорке за шантаж россиянка заработала $200 тысяч проституцией

12933
В США Светлану Захарову обвиняют в том, что она пыталась получить путём вымогательства 50 тысяч долларов с бывшего губернатора Элиота Спитцера.

Стали известны новые подробности дела россиянки Светланы Захаровой, также известной под фамилией Трэвис, которая была задержана 10 октября по прилёте в США. 

Как выяснилось, женщина, которая поддерживала отношения с бывшим губернатором штата Нью-Йорк Спитцером, в 2014 году опубликовала статью в издании Medium под названием "Секс есть секс, деньги есть деньги". В ней она рассказала, что приехала в Штаты с 300 долларами в кармане. Но, занимаясь проституцией, заработала 200 тысяч, когда ей было всего 24 года. По её словам, среди её клиентов были высокопоставленные и успешные мужчины.    

 

Сам экс-глава штата признался, что у него были отношения с Захаровой. Но в полиции не подтверждают, что она оказывала ему эскорт-услуги. По версии правоохранителей, вознаграждение Светлана получала от Элиота за то, что не предавала их встречи огласке.   

Между тем в публикациях Daily Mail молодая россиянка фигурирует как проститутка, стоимость ночи с которой — 5 тысяч долларов. 

Ранее Светлана сама обращалась в полицию с заявлением на экс-губернатора, утверждая, что он напал на неё в номере отеля после того, как она рассказала о намерении вернуться в Россию. 

После разгоревшегося скандала девушка действительно отправилась на родину, но затем решила вернуться и была арестована в Штатах. 

Отметим, что сам Спитцер был вынужден уйти в отставку с поста губернатора после того, как был заподозрен в растрате 10 тысяч долларов из бюджетных средств на элитный эскорт.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!