Валерий Карпин опроверг слухи о помолвке с учительницей из Эстонии

Валерий Карпин опроверг слухи о помолвке с учительницей из Эстонии

4326

Фото: ©РИА Новости/Кирилл Каллиников

Экс-спартаковец заявил, что устал комментировать слухи, а тем более те, которые касаются его личной жизни.

Информация в эстонских СМИ о том, что бывший главный тренер московского "Спартака" Валерий Карпин сделал предложение учительнице из Нарвы, не соответствует действительности. Об этом "Чемпионату" сообщил сам Карпин. 

— Я уже устал комментировать все слухи обо мне. Если им верить, то я уже принял едва ли не все футбольные клубы мира в качестве главного тренера. А уж комментировать слухи из жёлтой прессы о личной жизни мне хотелось бы меньше всего, — отметил тренер. 

По данным эстонских СМИ, учительница из Нарвы Дарья Гордеева работает в Пяхклимяэской гимназии. Ей 28 лет, она обучает эстонскому языку. Известность в Нарве женщина приобрела как солистка музыкального коллектива. Гордеева воспитывает шестилетнюю дочь.

В начале октября Дарья разместила на своей странице в "фейсбуке" снимок руки с обручальным кольцом, однако теперь этот пост либо удален, либо закрыт настройками конфиденциальности.

Карпин с коротким перерывом возглавлял московский "Спартак" с 2009 по 2014 год. За это время команда стала двукратной серебряной призёркой чемпионата России.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!