В Сирии за сутки 46 раз нарушали режим перемирия

В Сирии за сутки 46 раз нарушали режим перемирия

2645
Как сообщается, обстрелы велись в провинциях Алеппо, Дамаск, Хама, Латакия и Деръа.

Участники незаконных вооружённых формирований за сутки 46 раз нарушили режим прекращения огня. Специалисты зафиксировали обстрелы в провинциях Алеппо, Дамаск, Хама, Латакия и Деръа. Об этом сообщается в информационном бюллетене Российского центра по примирению враждующих сторон в Сирии.

Как отмечается, вооружённые формирования, которые заявили о том, что прекращают боевые действия, из реактивных систем залпового огня, танков, миномётов и стрелкового оружия в провинции Алеппо обстреляли населённый пункт Азизи, квартал Эль-Машарка и позиции правительственных войск в районе Захр-эн-Найраб.

Обстрелы также были зафиксированы в населённом пункте Джаубар провинции Дамаск. Им подверглись больница Ибн-Сина и позиции правительственных войск в районе ферм Кусайр. В провинции Латакия обстреляны населённый пункт Айн-Эль-Кантара. В населённом пункте Раша провинции Латакия в результате применения боевиками беспилотного летательного аппарата со взрывным устройством имеются раненые среди мирных жителей.

— Военизированные формирования террористических группировок из реактивных систем залпового огня кустарного производства, миномётов и стрелкового оружия обстреляли в провинции Алеппо населённые пункты Аль-Шкейф, Шурфа, Мардж-Султан и Брайдж-Эр-Рих, кварталы Баб-эль-Халид, Хай-эль-Ансари, Рамуси, "1070", КПП № 2 дороги "Кастелло", ковровый завод, торговый центр "Кастелло", а также позиции правительственных войск в районе квартала "1070" и цементного завода в городе Алеппо, — отмечается в сообщении.

Кроме того, в провинциях Дамаск и Хама обстреляли позиции правительственных войск.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!