Задержан второй подозреваемый в убийстве полицейского при задержании в Оренбурге

Задержан второй подозреваемый в убийстве полицейского при задержании в Оренбурге

3690
Следователи СК в тесном взаимодействии с оперативниками принимают исчерпывающие меры по розыску иных лиц подозреваемых в совершении преступлений.

Установлена личность второго соучастника преступлений, в результате которых при исполнении служебного долга погиб полицейский. СК РФ по Оренбургской области продолжает расследование уголовного дела.Фото: Игорь Макаров, Александр Дворник и Альберт АрзуманянКак сообщалось ранее, в ночь на 6 октября 2016 злоумышленники совершили угон автомобиля марки "Мерседес". Вскоре был установлен один из предполагаемых угонщиков, началась операция по его задержанию. Уходя от погони, мужчина бросил автомобиль посреди дороги и попытался скрыться.

При задержании злоумышленник нанёс несколько ударов ножом оперуполномоченному уголовного розыска регионального УМВД, оказавшихся смертельными, после чего скрылся с места происшествия.

В результате слаженных действий вскоре удалось установить личности подозреваемых в совершении преступлений, предусмотренных п. "б" ч. 3 ст. 161 УК РФ, ст. 317 УК РФ. Следствием получены сведения о причастности к совершению преступлений нигде не работающих 36-летнего Игоря Макарова, 29-летнего Александра Дворника и 23-летнего Альберта Арзуманяна.

Следователи СК в тесном взаимодействии с оперативниками принимают исчерпывающие меры по розыску иных лиц, подозреваемых в совершении преступлений. Проводятся следственные действия, направленные на установление фактических обстоятельств произошедшего, сбор и закрепление доказательственной базы. Расследование уголовного дела продолжается.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!