Попавшие на карты Google алтайцы рассказали, почему легли отдыхать на улице

Попавшие на карты Google алтайцы рассказали, почему легли отдыхать на улице

37374

Фото: google.ru/maps

Как рассказали Лайфу герои популярного в Сети снимка, в день, когда автомобиль Google проезжал по территории Новоалтайска, они прилегли отдохнуть на газоне у дороги после пикника на речке. По словам главы семейства Бекетовых Ивана, алкоголь около спящих дам оказался случайно.

— Мы в тот день приехали с отдыха, с речки, я устала и легла, — рассказала Лайфу представитель семьи Людмила. — Мы нормальная семья, у нас дети ходят в школу, ударники, взрослые работают. Это нормальный отдых, мы никого не трогали, сексом на улице не занимались.

Между тем в администрации Новоалтайска сообщили Лайфу, что семья Бекетовых в 2010 году состояла на учёте как неблагополучная из-за систематического употребления алкоголя.

Фотографию со спящими на газоне людьми в социальных сетях назвали показателем жизни россиян в глубинке. Кто-то из пользователей оправдывал семью, другие предположили, что такая ситуация типична для провинции.

Автомобили Google путешествуют по регионам России для написания интерактивных карт с возможностью панорамного просмотра улиц.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!