На Ставрополье подросток украл золото у родителей, чтобы откупиться от педофила

На Ставрополье подросток украл золото у родителей, чтобы откупиться от педофила

15644

Фото: golden-inform.ru

По предварительной информации, преступник потребовал ценности у ребёнка, угрожая совершить повторный акт насилия.

Инцидент произошёл в городе Георгиевске Ставропольского края. По данным следствия, 55-летний мужчина совершил развратные действия сексуального характера в отношении 13-летнего подростка в лесополосе недалеко от города. Тогда мальчик умолчал о произошедшем, боясь последствий.

Чуть позже злоумышленник встретил ребёнка на улице и пообещал повторить акт насилия, если школьник не принесёт ему все деньги и ценности из дома. Ребёнок испугался и вынес все ценности, которые нашёл у родителей. Добычей педофила стали золотые украшения матери на общую сумму 28 тысяч рублей. Когда взрослые вернулись домой и обнаружили пропажу, мальчик рассказал им правду.

— Следственным отделом по городу Георгиевску Следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Ставропольскому краю возбуждено уголовное дело в отношении 55-летнего жителя города Георгиевска, подозреваемого в совершении преступлений: "развратные действия в отношении лица, не достигшего 14-летнего возраста" и "вымогательство", — сообщили Лайфу в пресс-службе СУ СКР по Ставропольскому краю.

В настоящее время по ходатайству следователя подозреваемому судом избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. По уголовному делу проводятся следственные действия, направленные на сбор необходимой доказательственной базы.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!