140-килограммового чиновника из Омска заставил худеть губернатор

140-килограммового чиновника из Омска заставил худеть губернатор

17391

Фото: Кадр из видео с YouTube.com

До Нового года начальник Главного управления информации Омской области намерен скинуть как минимум 15 килограммов.

Станислав Сумароков рассказал, почему решил приступить к интенсивным тренировкам. По словам чиновника, к этому его побудил губернатор Омской области. Глава региона поставил перед руководителем управления информации задачу — в августе 2017 года принять участие в Сибирском международном марафоне.

— Когда я пришёл на свою должность в августе 2016 года, у нас в Омске был Сибирский международный марафон. Наш губернатор Виктор Иванович Назаров, он человек спортивный, посмотрел на меня и сказал: "Так, Станислав. Тебе задание — через год пробежать пять километров". У нас вообще всё правительство — люди спортивные, подтянутые. Один я выбиваюсь. Ну, там пока День города, выборы, вот сейчас появилась возможность — надо выполнять поручение, — заявил Станислав Сумароков.

Первая тренировка, по словам чиновника, далась ему нелегко — мышцы до сих пор болят. Но сдаваться Станислав Сумароков не намерен. Он ставит себе цель: до Нового года похудеть как минимум на 15 килограммов. А в идеале — пробежать в будущем августе пять километров на Сибирском марафоне, как распорядился губернатор.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!