Для поиска экипажа затонувшего в Крыму крана доставили барокамеру из Туапсе

Для поиска экипажа затонувшего в Крыму крана доставили барокамеру из Туапсе

3415
Для проведения глубоководных поисковых работ были привлечены водолазы МЧС из Краснодарского края.

В Республику Крым выдвинулась группировка спасателей-водолазов ЮРПСО МЧС России из Сочи, Крымска и Туапсе для поиска пропавших после крушения крана моряков в районе Ялты. По словам МЧС, эти люди — профессионалы с опытом проведения подводных работ на больших глубинах.

— С базы Туапсинского поисково-спасательного отряда МЧС России в Крым выехал мобильный водолазный комплекс ЮРПСО МЧС России с транспортной барокамерой на борту. Нахождение барокамеры в непосредственной близости к месту проведения глубоководных водолазных работ — обязательное условие. В случае если водолаз получит профессиональное заболевание, специализированные врачи смогут оперативно оказать необходимую помощь только в барокамере, — сообщила официальный представитель ЮРПСО по городу Сочи Римма Перминова.

Как ранее сообщал Лайф, 12 октября поступило сообщение о затоплении плавкрана в 4 километрах от берега. Судно следовало в порт Севастополя. На борту находилось восемь человек экипажа. Пять человек подняты на борт буксира. Поиски ещё трёх членов экипажа продолжаются. Для проведения глубоководных поисковых работ были привлечены водолазы МЧС из Краснодарского края.

Комментарии: 
  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×