Сотрудник красноярской турбазы рассказал, как спасал школьниц после поножовщины

Сотрудник красноярской турбазы рассказал, как спасал школьниц после поножовщины

3318
Сейчас 12-летние школьницы находятся на лечении в хирургическом отделении городской больницы. Их жизни ничего не угрожает.

Девочек, которые пострадали от рук своей ревнивой одноклассницы, спас работник туристической базы отдыха. В этот день мужчина планово объезжал территорию базы и случайно увидел раненых Ксению и Дарью. По словам Сергея Иванова, они бежали по склону и просили о помощи.

— Она позвала их на пикник. Но на самом деле она шла убивать одну, потому что они не хотят с ней дружить. Ту, которую она порезала, она вообще хотела убить. Просто не хватило сил, — рассказывает Сергей.

На квадроцикле мужчина отвёз школьниц вниз по склону и только после вызвал скорую помощь. Уже от 12-летних девочек он узнал, что их пыталась зарезать бывшая подруга. К этому времени,  нападавшая Екатерина Д. сама подошла к компании. Девочка попросила только защитить её от сотрудников полиции, если это понадобится. 

— Сначала она орала: "Спасите меня от полиции!" Потом замкнулась в себе и ничего не говорила, — вспоминает мужчина.

Ошарашенный сотрудник турбазы добавил, что заметил в руках Кати пакет с вещами. Как рассказали ему пострадавшие, в чистые вещи она планировала переодеться сразу после расправы над ними.

— Как сказали, чтобы после убийства переодеться в чистое и спокойно пойти домой. Я не знаю точно, что там было. Вещи были в пакете, — добавил Сергей.

Ранее Лайф сообщал, что 12-летняя школьница с ножом напала на двух одноклассниц из-за неразделённой любви и ревности. Сотрудники полиции и следственные органы продолжают выяснять все обстоятельства случившегося.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!