Американец заснял реакцию восьмилетнего сына на смерть матери-наркоманки

Американец заснял реакцию восьмилетнего сына на смерть матери-наркоманки

32686
Всего за два дня видео набрало более 24 миллионов просмотров и тысячи комментариев.

Брэнден Бикерстафф-Кларк, отец восьмилетнего мальчика из Огайо, на своей страничке в "Фейсбуке" опубликовал видеозапись, на которой он признаётся сыну Кэмерону в том, что его мать скончалась от передозировки наркотиками прошлой ночью.

 

Сам Брэнден тоже был наркоманом, но впоследствии отказался от употребления наркотиков. По его словам, это видео он снял для того, чтобы люди поняли, как пагубно влияют наркотики на людей и разрушают их жизнь, а также как легко они могут отнять у вас тех, кого вы так сильно любите.

— Пожалуйста, помогите избавить наших детей от страданий. Это не постановка, это — реально. Я попросил кого-то заснять этот момент на видео, чтобы наркоманы, у которых есть дети, увидели всю серьёзность нашей эпидемии. Я бывший наркоман, который завязал с этим, и не употребляю ничего 94 дня. Пожалуйста, поделитесь этой записью и, может быть, она спасёт родителей какого-то ребёнка, — написал мужчина на своей страничке в соцсети.

Многие пользователи отнеслись с пониманием к убитому горем отцу и пожелали быть сильными ему и его сыну Кэмерону.

— Мне очень жаль вас, Брэнден, и вашего сына. Мы молимся за вас и ваших родных, — написал один из пользователей.

Комментаторы сказали, что Брэнден благодаря этому видео может помочь тысячам страдающих наркоманией людей побороть свою зависимость и взяться за голову ради светлого будущего своих детей.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!