ФИФА прокомментировала расширение санкций в отношении футболиста Романа Ерёменко

ФИФА прокомментировала расширение санкций в отношении футболиста Романа Ерёменко

9529

Фото: © РИА Новости/Владимир Песня

В пресс-службе ФИФА подтвердили расширение санкций, наложенных на полузащитника ЦСКА и сборной Финляндии, чья допинг-проба, по информации Лайфа, после одного из матчей Лиги чемпионов дала положительный результат.

— Мы подтверждаем, что в соответствии со ст. 136 Дисциплинарного кодекса ФИФА, глава Дисциплинарного комитета ФИФА принял решение расширить санкции, наложенные УЕФА на футболиста Романа Ерёменко, c тем, чтобы они имели действие на международном уровне. Таким образом, с 6 октября 2016 года игрок временно отстранён от любой деятельности, связанной с футболом, на 30 дней, — сообщили Лайфу в пресс-службе ФИФА.

Помимо прочего, запрет распространяется на все категории футбольных матчей, включая товарищеские и официальные игры внутренних и международных соревнований.

Ранее стало известно, что ФИФА расширила санкции в отношении Ерёменко, получив данные о его допинг-пробе. По информации Лайфа, в документах, отправленных УЕФА в Международную федерацию футбола, говорится о положительной допинг-пробе футболиста ЦСКА и сборной Финляндии.

Комментарии: 
  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×