СМИ: Крушение самолёта в Коннектикуте было "намеренным актом"

СМИ: Крушение самолёта в Коннектикуте было "намеренным актом"

12798

Фото: © REUTERS/Michelle McLoughlin

Пилот-стажёр ругался с инструктором, заявляя, что больше не хочет летать на этом самолёте, после чего направил аппарат в землю.

Крушение легкомоторного самолёта в городе Ист Хартфорд, штат Коннектикут, было намеренным актом. Это, как передаёт телеканал Fox News со ссылкой на источник в Национальном совете США по безопасности на транспорте, сообщил выживший при крушении пилот-инструктор.

Несмотря на то что мужчина находится в крайне тяжёлом состоянии, он сумел рассказать следователям, что до самого крушения ругался со своим стажёром, который заявлял, что больше не хочет летать на этом самолёте. После чего пилот-студент направил самолёт в землю. Он же оказался единственным погибшим при авиакатастрофе.

Как уточняет CBS News, стажёром оказался 28-летний Ферас Фрейтех, который приехал в США в 2012 году из Иордании по визе М1, дающей ему право на обучение в лётной школе. Также мужчина подал заявку на визу F1 на обучение в языковой школе. В 2015 году ему выдали лицензию пилота одномоторного самолёта.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!