Нардеп Владислав Голуб назвал минский переговорный процесс мёртвым

Нардеп Владислав Голуб назвал минский переговорный процесс мёртвым

3859

Фото: Facebook.com/vlad.v.golub

По его мнению, участвовать в переговорах должны Россия, Украина и, возможно, США и Великобритания, но не представители ДНР и ЛНР.

Минский переговорный процесс мёртв, пока механизмы для его реализации отсутствуют. Такое мнение в эфире программы "Вечерний прайм" на телеканале "112 Украина" высказал народный депутат Владислав Голуб.

— Для меня лично минский переговорный процесс мёртв. Этот механизм не может двигаться ни назад, ни вперед, поэтому все стороны должны искать другие возможности и площадки, чтобы решить вопрос. Или это "нормандский формат", или "женевский" — это уже не столь важно, главное, чтобы были стороны, которые заинтересованы в решении конфликта. Это Украина, Россия, но не террористы. Нужно говорить с теми, кто их контролирует. Также нужно привлечь США и Великобританию, — отметил он.

Напомним, не только Россия, но и страны Запада неоднократно обвиняли Киев в невыполнении условий минских договорённостей. По мнению главы российского МИД Сергея Лаврова, Украина хочет до бесконечности затянуть процесс их выполнения.

Комментарии: 
  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×