Fox News в письмах Подесты обнаружил, что Клинтон позитивно отзывалась о Путине

Fox News в письмах Подесты обнаружил, что Клинтон позитивно отзывалась о Путине

14212

Фото: ©REUTERS/Brian Snyder

По словам экс-госсекретаря, глава РФ показывал себя как "интересный собеседник" и лидер, "всегда готовый встать на защиту Родины".

При изучении электронных писем из почты главы избирательного штаба Хиллари Клинтон Джона Подесты, которые ранее опубликовал в WikiLeaks, телеканал Fox News обнаружил, что в текстах своих выступлений США Клинтон нередко положительно оценивала президента РФ Владимира Путина.

Так, на встрече с руководством компании Sanford Bernstein в мае 2013 года экс-госсекретарь заявила, что с Путиным получаются "увлекательные беседы", отметив, что стороны успели затронуть многие темы, не касающиеся "наболевших моментов" в отношениях РФ и США, и российский лидер показал себя как "интересный собеседник". 

Также, выступая в Объединённом еврейском фонде Чикаго, Клинтон отметила готовность главы РФ всегда встать на защиту государства.

— Владимир Путин всегда непредсказуем. Никогда не знаешь, что он скажет или сделает в следующий момент. И он всегда готов защитить Родину-мать, — заявила бывший госсекретарь.

В той же речи кандидат в президенты от Демократической партии поделилась впечатлениями от посещения дачи Путина, отметив, что стороны имеют кое-что общее — желание сохранить популяцию тигров. По словам Клинтон, российский лидер, узнав об обеспокоенности экс-госсекретаря ситуацией с тиграми, повёл её в "святая святых" и стал показывать на огромной карте России среды обитания тигров, тюленей, китов. 

— Это было нечто! — сказала Клинтон.

Ранее стало известно, что WikiLeaks обнародовала очередную порцию переписок главы избирштаба Хиллари Клинтон Джона Подесты — 673 письма из почты.

Комментарии: 
  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×