Экс-автор журнала People рассказала свою историю домогательств со стороны Трампа

Экс-автор журнала People рассказала свою историю домогательств со стороны Трампа

12256

Фото: © REUTERS/Mike Segar

После инцидента женщина рассказала о случившемся некоторым коллегам и попросила её отстранить от работы с миллиардером.

В Интернете с пугающей частотой начинают всплывать истории женщин, которые рассказывают, как становились жертвами домогательств со стороны кандидата в президенты США Дональда Трампа. Пережитым решила поделиться и бывшая сотрудница журнала People Наташа Стойнофф.

По словам женщины, в декабре 2005 года она по заданию редакции отправилась во Флориду в клуб отдыха Дональда Трампа "Мар-а-Ларго", чтобы записать интервью с миллиардером и его женой Меланьей, которое впоследствии вышло к первой годовщине их свадьбы. Меланья была беременна, и во время интервью сделали паузу, чтобы она могла пойти переодеться.

В этот момент, как утверждает Наташа Стойнофф, Трамп пригласил её посмотреть на одну "особенно потрясающую" комнату в поместье. Женщина не первый раз работала с ним, а потому согласилась. Но едва они вошли в комнату, как Трамп закрыл дверь, после чего его язык "оказался у неё в горле".

Журналистка пишет, что настолько опешила от произошедшего, что не знала, что делать. На её счастье уже через минуту в комнату вошёл дворецкий и сказал, что Меланья скоро спустится. После этого Трамп якобы подошёл к Наташе и сказал: "Ты знаешь, у нас будет роман, не так ли?". Журналистка уверяет, что он произнёс это с такой же уверенностью, как сейчас говорит, что вновь сделает Америку великой.

Когда его супруга вернулась, Трамп продолжил изображать любящего и верного мужа. Однако уже на следующее утро он попытался подкараулить Наташу Стойнофф у массажиста, на сеанс к которому та записалась накануне. И лишь благодаря тому, что женщина опоздала, они разминулись.

Как признаётся журналистка, после возвращения в Нью-Йорк она рассказала нескольким коллегам о произошедшем, но затем решила "замять эту историю". Впрочем, Наташа попросила отстранить её от дальнейшей работы с Трампом. Кроме нескольких близких друзей и членов семьи до последнего момента никто не знал об этом инциденте.

Комментарии: 
  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×