В МВД не нашли вины начальницы следствия в суициде подчиненного

В МВД не нашли вины начальницы следствия в суициде подчиненного

4387

Фото: Кадр из видео

Перед самоубийством следователь записал видеобращение, в котором обвинил женщину-руководителя в предвзятости и постоянном унижении его перед коллегами.

Управление МВД по Республике Башкортостан сообщило о том, что в ходе тщательной проверки не нашло вины руководителя следственного отдела в гибели следователя, покончившего с собой на рабочем месте в августе этого года.

— В ходе тщательной служебной проверки вины непосредственного руководителя следственного подразделения и руководителя территориального отдела полиции не установлено. Материалы проверки направлены в следственные органы, где будет принято окончательное решение после дачи юридической оценки данному факту, — прокомментировали в ведомстве.

Как ранее сообщал Лайф, начальство МВД по Башкирии ограничилось переводом начальника следствия ОП № 1 Индиры А. в другой отдел полиции на более низкую должность.

Напомним, за несколько часов до самоубийства в своём кабинете 34-летний Ишмухаметов записал видеообращение, в котором заявил, что идёт на этот шаг из-за постоянных издевательств и унижений со стороны начальницы. 

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!