У киевского студента ещё остались вопросы к Порошенко

У киевского студента ещё остались вопросы к Порошенко

5102

Магистрант Киево-Могилянской академии Тарас Стародубец, задавший неудобный вопрос президенту Украины Петру Порошенко, признался, что хотел бы услышать от политика и другие комментарии по вопросам, волнующим украинских граждан.  

— Вопросов много, но он как президент не может на них ответить... Например, он не может поднять пенсии и зарплаты — проблемы, которые волнуют всех, — сетует студент. — Но главный мой тезис в том, что не надо обещать народу того, что ты не можешь сделать. Если ты не можешь остановить войну любыми способами, то не надо говорить, что можешь сделать это за две, за три недели...   

Кроме того, по словам Стародубца, официальный Киев привык перекладывать ответственность за свои неудачи на Россию вместо того, чтобы пытаться поменять что-то внутри страны. 

— Я бы хотел сказать президенту, что он плохо делает свою работу, как гаранта конституции. И во многом это не имеет никакого отношения к этому вопросу и вообще к войне, — добавил он. 

Напомним, вопрос службы детей Порошенко в зоне АТО стал причиной скандала в стенах Киевского национального университета имени Тараса Шевченко. Во время встречи с президентом Украины студент спросил, а когда сам Порошенко отправит своих детей на передовую в ДонбассВ ответ президент заявил, что все его дети, подходящие по возрасту для службы, уже побывали на линии фронта и вернулись. 

Ранее Лайф сообщал, что уже через несколько дней после разговора с Порошенко в Киево-Могилянскую академию нагрянули сотрудники СБУ, чтобы допросить студента, однако по месту учёбы его не обнаружили. 

Комментарии: 
  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×