В Омске арестовали водителя, сбившего мать с тремя детьми

В Омске арестовали водителя, сбившего мать с тремя детьми

4382

Фото: Одноклассники

Ближайшие два месяца Алладин Исраил-оглы Горчуев проведёт в следственном изоляторе.

Алладин Исраил-оглы Горчуев, который сбил мать с тремя детьми в Омске, заключён под стражу на два месяца до 12 декабря. Таким образом, суд удовлетворил ходатайство следствия. 

Сотрудники правоохранительных органов обратили в суд с ходатайством о заключении обвиняемого под стражу, поскольку сочли, что оставлять его на свободе неразумно. Горчуев не имеет работы — на минувшей неделе его уволили из 242-го учебного центра ВДВ. Постоянного жилья у него тоже нет — мужчина снимает квартиру с гражданской супругой. Зато у него есть родственники за границей, а именно — в Азербайджане, откуда он родом.

— Горчуев сбежал с места аварии и сдался полиции только спустя несколько часов, причём сделать это его уговорил знакомый, у которого он планировал спрятаться. Следствие полагает, что, учитывая все вышеизложенное, Горчуев может скрыться от правосудия, — сообщили Лайфу в УМВД России по Омской области.

Напомним, 11 октября в районе посёлка Светлого Алладин Горчуев на автомобиле "Ниссан-Тиида", сбил на остановке 32-летнюю Ольгу К. и трёх её детей. Шестилетняя Стефания К. погибла на месте. Её братья, трёхлетний Александр и полуторагодовалый Прохор, а также мама Ольга К. были доставлены в больницы Омска с тяжёлыми травмами. 

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!