Бывшая королева красоты заявила, что Трамп никогда не был с ней груб

Бывшая королева красоты заявила, что Трамп никогда не был с ней груб

7286
Модель Кэтти Блэр рассказала, что Дональд Трамп практически всегда был с ней вежлив и тактичен.

Бывшая Miss Тeen USA — 2006 и Miss CA USA — 2011 Кэтти Блэр сделала видеообращение, в котором заявила о том, что кандидат в президенты США от Республиканской партии Дональд Трамп был далёк от противного мужчины, основываясь на своём опыте знакомства с ним на ТВ-шоу.

Трамп владел обоими конкурсами в то время, когда Блэр выиграла их, то есть он был её боссом. И девушка настаивает, что никогда Трамп не вёл себя грубо.

— Когда вы находитесь за кулисами, действительно многие могут быстро переодеваться, так как там практически никогда нет места и времени, но он никогда просто так не стоял и не подглядывал, — сказала Блэр.

Также девушка добавила, что Дональд Трамп очень ценит женскую красоту. Она сказала, что хоть и не увлекается политикой, но свой голос отдаст республиканцам.

Напомним, что в последнее время Дональд Трамп всё чаще оказывается в центре скандалов. В частности, последний из них разразился после того, как мировые СМИ припомнили ему грубые высказывания о женщинах, которые бизнесмен допустил 10 лет назад. Нужно заметить, что Трамп уже выпустил видеообращение, в котором извинился за сказанное.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!