Опубликован фрагмент предсмертной записки омской самоубийцы с ребёнком на руках

Опубликован фрагмент предсмертной записки омской самоубийцы с ребёнком на руках

16218
Прежде чем шагнуть из окна со своим восьмилетним сыном на руках, Анна П. написала обращение к родным на двух тетрадных листах.

В записке женщина жалуется на невнимание экс-супруга. Кроме того, как сообщили Лайфу в правоохранительных органах, она считала, что отец её ребенка — Олег П. и её родители сговорились, чтобы отнять у неё восьмилетнего Глеба.

— Я хотела для Глеба счастья, добра, мира, а он растёт в зле, — говорится в записке.

Следователи продолжают разбираться в деталях этого страшного убийства и суицида. Назначены экспертизы. Помимо стандартной судебно-медицинской экспертизы для установления официальной причины смерти у Анны П. будут взяты пробы на алкоголь и наркотики.

— Допрашиваются в качестве свидетелей родственники, лица, обладающие какой-либо информацией о психическом состоянии погибшей. В настоящее время можем сказать, что в 2010 году погибшая была поставлена на учёт в психиатрической больнице. Ею предпринималась попытка суицида в 2010 году, также она находилась на лечении в стационаре психиатрической больницы, — рассказал Лайфу старший следователь отдела по центральному округу Омска СУ СК РФ по Омской области Станислав Кожевников.

Следователи установили, что воспитанием восьмилетнего Глеба занимался бывший муж погибшей Олег П. и её родители. Все они вполне благополучные люди. Следователи намерены выяснить, что подтолкнуло Анну П. к такому страшному шагу.

Напомним, что сегодня в Омске 33-летняя женщина с восьмилетним ребёнком на руках шагнула из окна собственной квартиры на девятом этаже. В результате падения она и её сын погибли. Позже стало известно, что накануне Анна П. была лишена родительских прав.

Комментарии: 
  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×