Пассажиров "Аэрофлота" эвакуировали с рейса в Женеве из-за сообщения о бомбе

Пассажиров "Аэрофлота" эвакуировали с рейса в Женеве из-за сообщения о бомбе

3935

Фото: © L!FE

Пассажиров рейса Женева — Москва эвакуировали прямо из самолёта после сообщения о бомбе на борту. Об этом Лайфу сообщили очевидцы. По предварительной информации, лайнер уже двигался по ВПП, пытаясь зайти на взлёт, когда внезапно остановился, а пассажирам было объявлено об эвакуации. 

— Нас эвакуировали не в здание аэропорта, а в отдельное помещение, — рассказал Лайфу один из пассажиров рейса Артём Первушин. — При входе каждого досматривали очень жёстко, проверяли минут по пять. Все сумки сказали отставить в самолёте, а нас проводили сюда. Сейчас нам раздали воду, но сколько мы здесь пробудем — не говорят. У нас нет вообще никакой информации. 

По словам пассажиров, территорию воздушной гавани патрулируют полицейские и спецназ.

— В 14:00 мск на телефон полиции аэропорта Женевы поступил звонок с информацией о том, что на рейсе "Аэрофлота" заложена бомба. Принято решение о проведении оперативно-следственных мероприятий, пассажиры самолёта были доставлены в терминал для дополнительного досмотра. Проводится дополнительный досмотр самолёта и багажа пассажиров, — заявил пресс-секретарь "Аэрофлота" Максим Фетисов.

Комментарии: 
  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×