Таможня задержала на границе четыре автомобиля Porsche Cayenne

Таможня задержала на границе четыре автомобиля Porsche Cayenne

5198

Фото: ©L!FE

Сотрудники Себежской таможни на посту Посинь (Псковская область, латвийско-российский участок границы) в ходе досмотра железнодорожного товарного состава обнаружили в грузовом вагоне четыре автомобиля Porsche Cayenne.

Согласно сопроводительным документам, из Вильнюса в Бободжан через таможенную границу ЕАЭС перевозился товар — моющие и чистящие средства, расфасованные для розничной продажи.

При проведении досмотра таможенники обнаружили, что за мешками с порошком находятся палеты со строительными керамзитобетонными блоками и четыре автомобиля Porsche Cayenne, бывшие в эксплуатации. У каждой машины частично отсутствовали элементы кузова.

По факту сообщения в таможенный орган недостоверных сведений и незаконного перемещения транспортных средств через границу ЕАЭС Себежской таможней возбуждено дело об административном правонарушении.

— Проводится административное расследование. Согласно предварительной проверке, проведённой ОНЦБ Интерпола при УМВД по Псковской области, одно из найденных транспортных средств числится в угоне в Евросоюзе, — сообщила главный государственный таможенный инспектор по связям с общественностью Себежской таможни Марина Кузьмина. 

Комментарии: 
  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×