Генконсульство РФ: О бомбе на борту самолёта в Женеве сообщил гражданин Индии

Генконсульство РФ: О бомбе на борту самолёта в Женеве сообщил гражданин Индии

4045

Фото: © L!FE

О том, что на борту самолёта авиакомпании "Аэрофлот" заложена бомба сообщил гражданин Индии. Об этом Лайфу рассказали в генконсульстве РФ в Женеве.

 

— По информации служб безопасности аэропорта Женевы, это сделал гражданин Индии, который должен был лететь этим же рейсом, но опаздывал на самолёт. В настоящее время проводится дополнительная проверка багажа и ручной клади пассажиров, — сказал Владимир Агрономов.

По словам официального представительства дипведомства, после информации об угрозе взрыва все люди были эвакуированы с воздушного судна.

— Были выжданы положенные три с половиной часа, в течение которых самолёт должен был находиться в воздухе на всякий случай для того, чтобы убедиться, что взрывное устройство не сработает. Потом была произведена выгрузка всего багажа, — добавил он.

Сейчас люди находятся в терминале аэропорта, им предложены холодные закуски, напитки, им объяснили ситуацию, они сохраняют спокойствие. Как сообщили в воздушной гавани, пассажиры вылетят в Москву другим рейсом.

Напомним, сегодня пассажиров рейса Женева—Москва эвакуировали прямо из самолёта после сообщения об угрозе взрыва. Мужчина, сообщивший о бомбе, был оперативно задержан

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!