"Горячая училка" из Белоруссии оказалась школьницей

"Горячая училка" из Белоруссии оказалась школьницей

23608
17-летняя Оксана Невесёлая, которая в одночасье стала звездой британских таблоидов, заявила, что её приняли за другого человека.

"Самая сексуальная" учительница, как окрестили Оксану Невесёлую британские СМИ, оказалась школьницей. Об этом сообщают белорусские СМИ. 17-летняя жительница Минска оказалась в центре нашумевшей истории после того, как её перепутали с героиней вирусного ролика.

 

Да-да, "горячая учительница" на самом деле существует. Кадры с привлекательной девушкой, которая стоит у школьной доски и что-то объясняет классу, набрали в Сети бешеную популярность, но личность педагога установить было сложно. Тогда неизвестные интернет-умельцы отыскали в "Инстаграме" аккаунт девушки с очень похожими чертами лица и фигурой, и распространили ссылку на её аккаунте в соцсетях в комментариях под видео. 

 
 
 
 
 

Так Оксана Невесёлая проснулась знаменитой. 

– Мне начали присылать сообщения со ссылками и скринами записей в "Фейсбуке". Они набирали по 17 тысяч лайков. Одно фото было в купальнике, из бассейна, второе — у доски. Иероглифы я не понимаю, поэтому не могла прочитать, что писали люди. Позже к этим снимкам начали добавлять моё видео, где я танцую на парте. Потом появилось и фейковое видео с какой-то учительницей, которое приписали мне. Многократно говорила: "Это не я". Но с ростом количества комментариев это делать было бессмысленно, — рассказала девушка в эфире "Еврорадио". 

 
 
 

Кстати, в своём предмете "горячая  учительница" не слишком преуспела. По математике у неё семёрка (В Белоруссии 10-балльная система оценки знаний — Прим. ред.) 

– Не могу сказать, что у меня было всё потрясающе. То есть где-то баллов семь, вот так. Но у меня были своего рода проблемы со школой, потому что где-то с шестого класса у меня было очень много соревнований по шахматам. Я постоянно уезжала, из-за этого много пропускала, — говорит Невесёлая. 

Комментарии: 
  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×