СМИ: Саакашвили вернулся из отпуска в Испании из-за ураганов в Одессе

СМИ: Саакашвили вернулся из отпуска в Испании из-за ураганов в Одессе

240

Фото: Facebook.com

Как сообщает пресс-служба, политик, узнав о стихии, первым же рейсом вылетел из Барселоны, куда прилетел по приглашению друзей.

Губернатор Одесской области Михаил Саакавшили после сообщения об обрушившейся на регион стихии принял решение немедленно вернуться из отпуска. Об этом он сообщил на своей странице в "Фейсбуке". Глава Одесской областной администрации выразил соболезнования в связи со смертью ещё одного человека, ставшего жертвой последствий стихии, а также сообщил, что до пятницы ожидается завершить восстановление подачи электроэнергии в пострадавших районах.

 

Как сообщают украинские СМИ со ссылкой на источник, 12 октября в 9:50 политик вылетел в Барселону, а 13 октября в в 12:18 вернулся в Киев.

По заявлениям пресс-службы губернатора, Саакашвили собирался провести отпуск в Испании, куда его пригласили друзья.

— Позавчера действительно оформил отпуск, по приглашению друзей уехал в Испанию и намеревался быть там до конца недели. Как только узнал о стихии, прервал отпуск и первым же рейсом вылетел обратно. Вчера, после того, как получил информацию, был на постоянной связи со штабом Одесской областной государственной администрации и дал все необходимые распоряжения. Сегодня весь день езжу по Одесской области, — приводит слова губернатора пресс-служба.

Накануне Михаил Саакашвили объявил режим чрезвычайного положения в регионе из-за стихийного бедствия, ставшего причиной обрушения линий электропередач, в результате чего погибли три человека.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!