Кадыров призвал наказать напавших на дочь Емельяненко по всей строгости закона

Кадыров призвал наказать напавших на дочь Емельяненко по всей строгости закона

23351

Фото: ©РИА Новости/Саид Царнаев

По мнению главы Чечни, судить злоумышленников нужно "не только за избиение девочки, но и за провокационные действия, явно преследующие цель разжигания межнациональной розни".

Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров призвал наказать виновных в нападении на дочь президента Союза ММА России Фёдора Емельяненко. Заявление чеченского лидера приводит пресс-служба президента республики.

— Это возмутительный факт, который необходимо расследовать самым тщательным образом, а виновных наказать по всей строгости закона. И судить следует не только за избиение девочки, но и за провокационные действия, явно преследующие цель разжигания межнациональной розни, — говорит Кадыров.

— Поднявшего руку на девочку, чья бы она ни была, нельзя назвать человеком, мужчиной. Это бесполое ничтожество и настоящий шайтан, для которого нет ничего святого на свете, — продолжает он.

Рамзан Кадыров подчёркивает, что за нападением, вероятнее всего, стояла задача вызвать большой общественный резонанс. Глава Чечни заявил, что готов оказать максимальное содействие в поиске преступников.

— Наказание таких тварей, а иначе назвать я не могу, должно быть строгим, чувствительным, поучительным и публичным, — заявил лидер. — Я желаю девочке скорейшего выздоровления и психологической реабилитации после пережитого ужаса.

Напомним, что на старшую дочь бойца смешанных единоборств Фёдора Емельяненко напали возле дома в Москве 10 октября в 7:40. Неизвестный ударил 16-летнюю девочку в живот, спину и грудь. 

Комментарии: 
  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×