Хуанита Броддрик: Хиллари сразу узнала, что Билл меня изнасиловал

Хуанита Броддрик: Хиллари сразу узнала, что Билл меня изнасиловал

8852
В эксклюзивном интервью Лайфу американка рассказала, как нынешний кандидат на пост президента США от демократов угрожала ей почти 40 лет назад.

Броддрик раскрыла Лайфу подробности истории, которая произошла в 1978 году во время избирательной кампании Билла Клинтона — тогда генерального прокурора Арканзаса — на выборах губернатора штата. По словам американки, через несколько недель после того как ещё только будущий политик изнасиловал её, она встретила чету Клинтон. Хуанита в тот день должна была передать документы, связанные с выборами, начальнице штаба Билла. 

— Я встала рано, не пошла на мероприятие по привлечению пожертвований, отдала начальнице кампании чеки и уже собиралась уходить. Оставалось примерно минут 20 до начала мероприятия, когда вошла семья Клинтон — они приехали раньше, — рассказывает американка.

— Я подошла к другу и сказала: "Пойдём". Но тут я увидела, что кто-то указал Хиллари на меня и она двигается прямо в моём направлении. Она очень дружелюбно улыбалась, подошла, сказала: "Здравствуйте! Меня зовут Хиллари Клинтон!" — продолжает Хуанита.

Деться Броддрик в тот момент уже было некуда, ей пришлось поговорить с Хиллари. Хуанита поняла, что супруга Билла обо всём знает по её вопросу и угрожающему тону.

— Она схватила меня за руку, притянула меня к себе и очень тихим и очень угрожающим голосом сказала: "Надеюсь, вы отдаёте себе отчёт в том, что делаете?" И даже сейчас, вспоминая этот день, её взгляд и угрожающий тихий голос, я понимаю, что она знала о том, что произошло, и это была угроза. И я чувствовала это всегда. Но словами этого не передать, это надо было ощутить на себе, — рассказывает женщина.

Только спустя 20 лет после изнасилования Хуанита Броддрик рассказала полиции и общественности о том, что в гостиничном номере в 1978 году с ней сделал Билл Клинтон. Женщине хотелось забыть эту историю как страшный сон. Поделиться тайной всей её жизни Хуаниту призвал родной сын.

— Я не говорила правду, пока со мной не связались люди Кеннета Стара, которые проводили расследование по делу об импичменте Клинтона, когда он врал. Тогда я им рассказала. Мой сын был прокурором, он несколько лет знал про изнасилование. Я рассказала ему, когда ему было 16—17 лет. И он сказал мне: "Мама, ты не можешь больше врать! Ты должна сказать правду, теперь это дело федерального уровня. Это очень серьёзно". Именно тогда я всё и рассказала.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!